意甲 维罗纳vs那不勒斯,维罗纳内忧外患,那不勒斯稳中求进!

  那不勒斯:

  那不勒斯在斯帕莱蒂的执教下,上赛季拿到了联赛第3的成绩,整个联赛打进了74球,是进球数第三多的队伍,丢球数只有31个,是防守最好的队伍,足以看出这是一支攻防平衡的队伍。尽管后卫库利巴利选择了离队,不过金玟哉等一系列球员被买了进来,防守质量还是值得肯定的。后腰安古伊萨融入球队很快,已经被自己争取到了一个首发名额,搭档洛博特卡,在中圈的拦截范围实在是广。球队的进攻端也是人才济济,奥斯梅恩一马当先,身后的洛萨诺哪个都不是省油的灯,上赛季都用进球证明了自己的价值。

  

  综合分析:

  综合来看,那不勒斯的整体实力自然是高人一等,上赛季两回合交锋也是未尝败绩,具有不错的心理优势,球队中后场防守更加稳定,进攻也是有条不紊,而维罗纳失去了自己的绝对进球大腿,进攻将难以开展,近期的防守也是形同虚设,真的是难以恭维,加上主任对那不勒斯的尊重,本场比赛的那不勒斯还是值得期待的。

  参考方向:那不勒斯