意甲前瞻:维罗纳VS那不勒斯,尤文图斯VS萨索罗

  尤文图斯VS萨索罗

  本场意甲联赛将在8月16日02:45进行,双方在上赛季的两次交手中分别在客场击败了对手。

  尤文图斯,尤文上赛季排名意甲第4位,球队虽说表现有所飘忽,但毕竟劲旅,最后成功拿到欧冠资格。尤文今夏与多支豪门对手进行了友谊赛,但成绩并不能令人满意,整体竞技状态仍需提升。

  尤文在今夏转会市场上有进有出,送走了迪巴拉、德里赫特和基耶利尼等多名球员,引入了包括博格巴、迪马利亚和布雷默等多位强援,不过博格巴因伤无法登场。

  萨索洛,萨索洛上赛季排名联赛第11位,处于联赛中游位置,较之前而言还是有所下滑,球队在近期多场友谊赛中表现出色,保持不败态势,不过球队在意杯中输给了意丙队伍,整体竞技状态还是令人怀疑。

  萨索洛在今夏失去了首席射手斯卡马卡,也送走了包括博加等多名中前场球员,虽说也进行了一定程度的引援补强,但恐怕磨合仍需时日。

  本场意甲交手,双方实力方面存在一定差距,尤文图斯主场表现也值得认可。此役我们依然看好尤文能够在主场击败对手全取三分。

  #意甲#

  公众号:Shoot体育