康纳·本恩(Conor Benn)剪辑后,克里斯·尤巴克(Chris Eubank)Jr“没有任何话”

康纳·本恩(Conor Benn)剪辑后,克里斯·尤巴克(Chris Eubank)Jr“没有任何话”
  Chris Eubank Jr表示,在分享了Conor Benn的旧剪辑后,他对拳击中的备受瞩目的药物测试做出反应后,他没有“任何话”自己的战前测试。

  26岁的本恩(Benn)和33岁的尤班克(Eubank JR)计划于周六在伦敦的O2竞技场举行157磅重量竞赛中开会,但前者以生育毒品clomifene的痕迹返回了测试结果,导致主要赛事被取消。

  本恩坚持自己的纯真,而小尤班克(Eubank JR)声称他的对手“逃脱了他的学业……现在”。 JR Eubank JR现在还发布了2019年的剪辑,Benn对失败的药物测试做出了反应,该测试使Jarrell Miller从计划与Anthony Joshua的战斗中撤出。

  米勒(Miller)在这场战斗之前未能进行众多药物测试,本恩(Benn)当时告诉天空体育(Sky Sports):“我简直不敢相信。您一生中最大的夜晚,职业生涯中最大的战斗,您对违禁物质的测试呈阳性?这让我感到困惑。

  “想想,我什至没有在世界一级,我的营养学家如果没有接受过测试,就可以服用维生素C片。因此,他周围的团队应该说:‘听,检查所有物质。您在这里赢得了一些不错的努力,为什么要冒险呢?’”

  作为视频的标题,JR Eubank写道:“我的意思是我真的没有任何话。”

  自从返回不利发现以来,本恩一直保持着自己的纯真,并在战斗推迟后说:“我真的很勇敢地说,我们无法在周六发生这场战斗,对受推迟后果影响的每个人感到抱歉。我仍然对此感到震惊和惊讶,这已经很艰难了。

  “我和我的团队将考虑下一个选择,包括重新安排战斗,但我的直接重点是清除我的名字,因为我是一名干净的运动员!”

  周六的主要赛事将看到本恩(Benn)上升了两个体重级别,而尤班克(Eubank JR)则比平时增加了三磅。

  这场战斗原定于两人的父亲克里斯·尤班克(Chris Eubank)和奈杰尔·本恩(Nigel Benn)结束了英国拳击史上最具著名的竞争之一之后的第二天,几乎完全是29年。他们在1993年的比赛以平局结束,这是在Eubank在战斗机的第九轮首场冲突中停止本恩三年后。