康纳·本恩(Conor Benn)面对克里斯·尤班克(Chris eubank Jr)时,继承的竞争不应掩盖英国拳击经典

康纳·本恩(Conor Benn)面对克里斯·尤班克(Chris eubank Jr)时,继承的竞争不应掩盖英国拳击经典
  残酷的事实是,早在1990年,克里斯·尤班克(Chris Eubank)绝对没有做任何事情,应该与奈杰尔·本恩(Nigel Benn)战斗。

  但是,事实在拳击业务中接近毫无意义的概念。

  Eubank于9月在布莱顿击败了Kid Milo,Benn从拉斯维加斯的伊朗·巴克利(Iran Barkley)的第一轮停工中崭露头角。本恩保留了WBO中量级冠军,Eubank成为海边的国王。

  两人看起来像是来自不同的战斗行星,但拳击一直是一个欺骗性的游戏。

  Eubank在第一次战斗中击败了本恩。竞争开始了,1993年的重赛是一场平局,这个星期六在O2上,他们的儿子们继续进行了争执的血统。这个故事具有漫画的史诗般和疯狂的品质。男孩成为男人,从小就知道自己是更大,更深入的东西的一部分。

  1990年夏末,发起人巴里·赫恩(Barry Hearn)表现出了一点点魔力,以使WBO中量级冠军本恩(Benn)搬运本恩(Benn),更接近对抗未经测试的拳击手Eubank的防守。那个夏天,当时的发起人唐纳德·特朗普(Donald Trump)试图为本恩(Benn)安排一两次战斗。毫无疑问,本恩在需要票房,吸引力; Eubank没有卖掉约克音乐厅。

  Eubank只是通过登上本恩来探讨了自己的战斗。赫恩将日益增长的仇恨节变成了活动。

  那天晚上,英国拳击失去了黑色和白色的形象。本恩(Benn)是最喜欢的,人群为马戏团座位支付了200英镑,这是一个活动,是一个露出脸的地方。本恩停在脚上,但在第九名中结束了。他在积分上领先。战斗改变了英国拳击。

  抽奖是在老特拉福德(Old Trafford)面前进行的42,000人面前进行的,然后两人提高了仇恨的赌注。计划有更多的战斗,计划了,但他们再也没有回来了。他们在一个假的体育馆里战斗,这很讨厌,他们反复发生冲突,然后当他们40岁时,他们略微柔和。只是轻微。

  他们的两个儿子都有巨大而沉重的阴影要战斗。父亲在他们的两侧,与他们在一起。批评家通常对男孩们太苛刻了。

  事实是,在职业生涯开始时,Eubank和Benn都是粗暴的战士。他们成为了伟大的战士,聪明的专业人士,艰难的方式,旧的方式。 Conor Benn和Chris Eubank JR完全相同 – 他们都必须在不公平的聚光灯下学习和适应职业。

  如果父亲和儿子之间的相似之处在各自职业的早期阶段之间进行比较,则更加明显。父亲在1990年作战时并不是完成的文章。

  在周六,在策划父亲的计划中,人们越来越期待。奈杰尔(Nigel)将在那里,并成为儿子长期训练营的一部分。与此同时,克里斯(Chris)将不在儿子的角落里,因为没有时间续签他的执照。相反,期望在马戏团上有很多pre脚。这是一场伟大的战斗 – 自从宣布以来的几周里,这已经丢失了。这不仅仅是拳击最伟大的英国竞争的延续,这是一场了不起的斗争。

  Eubank更大,但必须减掉几磅,而Benn较小,需要获得一些。贵族艺术中的怪异科学使体重正确。本恩不想为此而变得沉重,而Eubank将希望以他大约15年没有减少的特定体重来保持强大。 Eubank只能损失3次,而Benn必须获得多达13磅。

  本恩(Benn)在21场比赛中不败,Eubank在他在34岁时遭受的两次失败中成为更好的拳击手。本恩(Benn)在25岁时已经7岁,但Eubank仍然很新鲜。两者都有相同的野心,使他们的父亲陷入了极限。父亲在他们分享的两场野蛮战斗中遭受了痛苦。儿子有同样的欲望和自豪感。

  即使他们的父亲从未彼此认识,这仍然是一个巨大的拳击比赛。 Conor和Chris Jr都是景点,又是顶级运营商 – 他们各自努力打破其名称的阴影和期望。

  周六,当男孩们继续他们的父亲的战争时,旧的方式将接管。感觉就像1990年。