两位车手在Yas Marina Circuit中赢得了三次冠军,新冠军的世界冠军“极度动力”以击败他的竞争对手赢得第四名。

两位车手在Yas Marina Circuit中赢得了三次冠军,新冠军的世界冠军“极度动力”以击败他的竞争对手赢得第四名。
  可以说,刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)和塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)代表了这项运动的首席竞争对手,这是在一级方程式赛季的大部分赛季中在直接决赛中互相对抗的。

  在6月的阿塞拜疆大奖赛中,最清楚地看到了这种竞争力,当时这对夫妇是世界冠军唯一现实的竞争者,维特尔因故意将他的法拉利带入汉密尔顿的梅赛德斯而受到了惩罚。

  维特尔(Vettel)在巴库(Baku)排名第四,比汉密尔顿(Hamilton)领先一个位置,尽管最终英国人可以声称自己是最后笑的。三周前,汉密尔顿在两场比赛中进行了两场比赛,汉密尔顿在德国人之前将冠军奖杯盖住了。

  更重要的是,第四个世界冠军使他与维特尔(Vettel)成为F1历史上最成功的第三个最成功的车手,与阿兰·普罗斯特(Alain Prost)一起。因此,随着季节性比赛,在首次检查时,本周末在竞选活动的阿布扎比??大奖赛上,几乎没有什么线。

  _________________________________________

  阅读更多:

  _________________________________________

  但是随后,竞争性果汁很难阻止。汉密尔顿和维特尔都在阿联酋分别取得了三场胜利,这意味着他们正在为当地吹牛的权利而努力。汉密尔顿周四与维特尔(Vettel)坐在雅斯码头赛道(Yas Marina Circuit),强调了阿布扎比(Abu Dhabi)胜利的重要性。胜过您的主要挑战者,并为2018年制定标记吗?的确,资本收益。

  汉密尔顿说:“我们总是想互相领先,所以这个周末我当然要尽我所能,试图尽我所能结束本赛季。” “显然,在上一场比赛中,塞巴斯蒂安赢了,我不想特别给你这一场。

  “我期待这个周末至少与这些家伙进行良好的战斗。无论哪种方式,它都与之相同:给它一切,就好像您仍在争取冠军一样。

  “无论您是否赢了,只要您付出了一切,就可以自豪地走开,知道自己有一个稳定的赛季。”

  早在2009年,汉密尔顿的赛季就不如维特尔(Vettel)那样坚实,但他仍然在阿布扎比(Abu Dhabi)发现了一些额外的激励措施。首届比赛标志着F1对阿联酋的介绍,因此,赞助商向胜利者承诺了限量版梅赛德斯·奔驰。汉密尔顿(Hamilton)拿起杆子,一直带领直到第20圈,他的迈凯轮让他失望,在他的红牛里为维特尔(Vettel)扫清了道路。

  即使对于一个仅今年仅在今年就积累了4600万美元(1.69亿迪拉姆)的男人,他的财富在周四的手表和项链中全面展出,在汽车上错过了一定的刺痛。

  汉密尔顿说:“我非常决心赢得那个胜利,因为有一辆汽车要抢购,当时我很有动力。” “那时我显然是领先的,后刹车失败了,所以塞巴斯蒂安赢得了胜利。”

  不过,汉密尔顿本赛季大部分获胜。这就是他的统治地位 – 他有9场胜利 – 他和梅赛德斯将于下个赛季再次成为击败球队。但是,有五场胜利的法拉利已经表现出足够的表现,可以暗示驾驶员和建筑商的冠军赛将在2018年更加接近。可以理解,这将适合维特尔。

  他开玩笑说:“我希望这次新闻发布会减少放松。”

  尽管如此,维特尔还是对下个赛季的前景非常认真的。

  他描述了进入2018年的思维框架的“完全被解雇”。

  因此,他应该考虑到法拉利的五场胜利与他们在前五场竞选中注册的五场胜利总结。然而,考虑到这一点,维特尔也承认赶上梅赛德斯将是“非常艰难的”。

  他说:“最后一步始终是最难的。”