康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)欢呼汤姆·布雷迪(Tom Brady)的“爱尔兰精神”

康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)欢呼汤姆·布雷迪(Tom Brady)的“爱尔兰精神”
  康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)赞扬汤姆·布雷迪(Tom Brady)的“爱尔兰精神”(Irish Spirit),因为NFL传奇人物宣布他将退休 – 在打电话给他的职业生涯后两个月。

  布雷迪(Brady)是NFL历史上最成功的球员,他赢得了七个超级碗并拥有许多美式足球纪录。

  四分之一后卫宣布他于1月份从这项运动退休,但周一表示,他“未完成业务”。现年44岁的布雷迪(Brady)将在下个赛季返回坦帕湾海盗队(Tampa Bay Buccaneers),在那里他在与新英格兰爱国者队(New England Patriots)赢得了其他六个冠军后,获得了最近的超级碗胜利。

  前双重UFC冠军McGregor对新闻的反应积极,在Twitter上写道:“冠军越来越强大,更好!喜欢这项运动,它显示出来!”

  爱尔兰人还提到了美国布雷迪(American Brady)的父亲是爱尔兰血统的事实,并补充说:“汤姆·布雷迪(Tom Brady) – 感谢您的爱尔兰精神和大新闻。”

  麦格雷戈(McGregor)的推文还包括一张2006年1月的爱尔兰美国杂志封面的照片,主题是布雷迪(Brady)。

  麦格雷戈(McGregor)表示有兴趣在NFL特许经营的拉斯维加斯突袭者队(NFL)特许经营的忠实体育场(Allegiant Stadium)战斗 – 最多可容纳65,000名球迷。

  这位前轻量级和轻量级的UFC冠军最后一次参加了7月的比赛,在他的三部曲回合中与达斯汀·普里耶(Dustin Poirier)摔断了腿,后者去年1月击败了麦格雷戈(McGregor)。

  从2014年开始,Poirier为“臭名昭著的”报仇了自己的淘汰赛损失。