弗兰克·沃伦(Frank Warren)确认

弗兰克·沃伦(Frank Warren)确认
  发起人弗兰克·沃伦(Frank Warren)表示,泰森·弗里(Tyson Fury)和德里克·奇索拉(Derek Chisora)再次就三部曲斗争进行了会谈,这可能是12月3日。

  Fury上个月向英国人安东尼·约书亚(Anthony Joshua)提供了他的WBC重量级冠军,但谈判最终崩溃了,因为期待已久的重量级冲突像2021年一样滑落了。

  正如《独立报》在八月份报道的那样,Fury一直与前对手Chisora进行了交谈,然后在WBC腰带提供“ AJ”一击。根据Fury的发起人沃伦(Warren)的说法,这些谈话恢复了,12月3日的三部曲斗争可能会进行。

  “那将是12月3日,”沃伦告诉IFL电视台。 “我们只是想找到一个人,这很困难。

  “我们一直期望12月的战斗将是[对阵Oleksandr] Uysk,但USYK没有。我希望现在看起来会在二月份进行一段时间。泰森想在那之前战斗。

  “我不会忽略德里克·奇索拉(Derek Chisora),而是[Fury]与Chisora战斗,如果他经历了这一点,那么我们就有了大的。这就是今年的全部。显然,我们对AJ的情况分心。”

  34岁的Fury已经战斗并击败了38岁的同胞Chisora。 “吉普赛国王”在2011年赢得了积分,然后在2014年的第10轮停止了Chisora。

  尽管这些结果和重赛的单方面性质,但沃伦说:“我实际上认为德里克甚至可能会比AJ(AJ)更好地打架。

  “我不尊重[约书亚],我只是认为他更脆弱。 [Chisora]是战士,不是吗?他将继续努力,他将付出一切。拳击比赛中可能发生任何事情。”

  沃伦(Warren)补充说,在场地周围的公告将在适当的时候出现,加的夫公国体育场(Cardiff Privesation)主持了比赛。

  愤怒(32-0-1,23淘汰赛)在四月进行了比赛,在伦敦的温布利体育场击败了迪利安·怀特(Dillian Whyte),以保留WBC冠军。

  同时,Chisora(33-12,23 KOS)于7月份参加比赛,在伦敦的O2竞技场上险些超过Kubrat Pulev,以阻止三分输球的连胜,并为保加利亚人击败了2016年的2016年击败。

  在WBA,WBO,IBF和IBO重量级冠军持有者Usyk在8月份以11个月的第二次击败了Joshua,这是预计不败的乌克兰人将在下一步不败的狂暴,他也不败,为无可争议的冠军加冕。但是,现年35岁的乌斯伊克(Usyk)将与Fury一起准备十二月的日期。