EGA举办的阿布扎比汇丰锦标赛已提升为劳力士系列地位

EGA举办的阿布扎比汇丰锦标赛已提升为劳力士系列地位
  EGA举办的Abu Dhabi HSBC锦标赛在欧洲巡回赛中已提升为劳力士系列地位。

  该锦标赛明年1月16日至19日在阿布扎比高尔夫俱乐部举行,2019赛季将占据该系列赛的八个插槽之一,其钱包从今年的300万美元(1.11亿美元)上升到700万美元。

  劳力士系列于去年在欧洲巡回演唱会上推出,在设计中提供了增加的奖金和增强竞赛,以吸引更大的领域。

  阿布扎比汇丰锦标赛的新地位意味着该系列赛将被阿联酋的活动预订,DP世界巡回赛在迪拜的朱美拉海湾庄园举行,标志着迪拜为期季节的赛季比赛的结论。

  阿布扎比体育委员会总书记Aref Al Awani说:“我们很荣幸成为精英劳力士系列赛事之一,并看到我们的比赛被公开承认为世界领先的高尔夫比赛之一。”

  “这一消息凸显了我们与欧洲巡回赛的重要关系,欧洲巡回赛是世界领先的高尔夫组织之一,也是通过我们有价值的标题赞助商汇丰银行和我们的合作伙伴劳力士和EGA来庆祝的重要里程碑。阿布扎比(Abu Dhabi)是“世界体育的全球之都”,国际认可是,成为劳力士系列赛的活动无疑使我们因举办世界上最好的体育赛事而闻名。”

  ______________

  阅读更多:

  FBM女士开放,开启2019年女士欧洲巡回赛季节

  阿布扎比汇丰冠军锦标赛的变化日期可容纳足球2019年的亚洲杯

  ______________

  自2006年推出以来,EGA举办的阿布扎比??汇丰锦标赛一直是欧洲巡回演唱会的定期比赛,并已成长为巡回赛上的主要赛事之一。传统上,它吸引了常规巡回赛的最强领域。 2019年的阵容尚未宣布,尽管过去两个冠军的欧洲欧洲第一号汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)肯定会返回国家球场,以期连续第三年夺取猎鹰奖杯。预计接下来的几周球员公告。

  明年的比赛将在周三至周六首次举行,以容纳2019年亚洲杯,因为从1月5日至5月1日起,非洲大陆的主要足球比赛将仅在酋长国举行。

  欧洲巡回演唱会在周一确认其2019年日历,阿布扎比活动开始了为期三周的“沙漠秋千”。欧米茄迪拜沙漠经典赛于第二周在阿联酋高尔夫俱乐部举行,而新的沙特国际国际(New Saudi International)则定于1月31日至2月3日。