迪拜飓风保护西亚英超联赛在阿联酋赢得了阿联酋的橄榄球竞争

迪拜飓风保护西亚英超联赛在阿联酋赢得了阿联酋的橄榄球竞争
  迪拜飓风在迪拜体育城老鹰队获得了吹牛的权利,因为他们声称在西亚英超联赛中获得了奖金。

  即使老鹰队只有半个赛季才存在,但这两支球队已经引起了强烈的竞争,因为去年夏天,许多新球队的球员从飓风中抵达。

  客场证明,他们仍然剩下很多质量,他们的六次尝试中有四次由阿联酋国际队评分。

  阿联酋侧翼的戴夫·奈特(Dave Knight)以两次领先,而安迪·鲍威尔(Andy Powell),丹尼尔·佩里(Daniel Perry),鲍里斯·芬克(Boris Finck)和汤姆·刘易斯(Tom Lewis)也得分。

  _________________________

  阅读更多:

  为什么关于如何扩展阿联酋橄榄球报道的答案:在社交媒体上实时广播

  迪拜流亡者在Facebook Live上蓬勃发展,留在西亚英超联赛

  _________________________

  奈特很高兴能以奖励点获得胜利,但表示在游客在开球15分钟内以17-0领先之后,结果应该更具说服力。

  奈特说:“我们从任何英超球队中输给了老鹰队,我们在那里有亲密的朋友,而乔什(Ives),老鹰队的scrum-half]是我的一个很好的伴侣。”

  “显然,还有更多的火灾,并且提供了吹牛的权利,因此我们知道我们必须执行。

  “我们知道它们比结果所显示的更好。上次我们玩他们时,我们对他们进行了艰难的比赛,所以我们不想轻轻地将其进行。

  “不幸的是,如果我们在一开始就表现出色,我觉得我们可能会表现更好。

  “我认为人们有点贪婪,也许他们觉得这将是一个舒适的胜利,决定自己开始做事而不是团队。”

  即使飓风在作品早期进行了三次尝试,但由于汤姆·布莱特(Tom Bright)的尝试和肖恩·凯里(Sean Carey)的踢脚赛中的卓越,老鹰队在休息时却落后了一点。

  飓风在间隔后提前锻造,但老鹰队确实通过Niall O’Driscoll获得了最后的安慰得分。

  老鹰队队长康纳·科阿克利(Conor Coakley)说:“即使我们只是一个全新的俱乐部,我们之间已经存在很大的竞争。”

  “我们当中有很多人为飓风效力,我们仍然与许多男孩保持联系,所以这是一个非常非常大的男孩。

  “我以为我们在开幕20分钟内没有对自己做任何帮助,并给出了一个遥不可及的开端,但是我对我们对此的反应感到满意。

  “我们保持凉爽,我们获得了积分,肖恩踢得很好,过去几周我们的防守得到了很多进步。

  “我对那些事情感到满意,但仍然感到失望。我们现在的比赛方式,我们应该能够取得这些胜利。”