[广岛]我们将在下个赛季与5名外国球员(例如Mejia和Cron)签订合同

[广岛]Wǒ们将在下个赛季与5名外国球员(Lì如Mejia和Cron)签订合同
  11月17日,Guǎng岛宣Bù将不Huì与五Míng球员Alejandro Mechia,Kevin Cron,Kyle Bird,Taylor Scott和Dobidas Nevalascus签订合同。

  已入学Lù年的机甲在142场Bǐ赛中De击球Píng均为.237,Běn垒打129个打点和29个RBI。克朗BěnSài季来到日本,在42场比赛Zhōng,平均击球平Jūn为.231,6次本垒打,只有16个打Diǎn。

  斯科特的第二Nián总共有7场比赛,ERA为15.75,在本赛Jì没有投球的情况下Jié束。第一年的两只鸟在33场比赛中的时代为4.57,一场比赛中的Nevalarcus的ERA为10.13。

  广岛现在宣布与三名球员Drew Anderson,Nick Tarley和Ryan McBhuum宣布了新合同。

  ?如果您想观看职业Bàng球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个Yuè