[广岛]连续5场胜利,在Matsuyama的牺牲中取得了胜利

[广岛]连续5场Shèng利,在Matsuyama的牺牲中取得LiǎoShèng利
  <dena3-4广Dǎo| 6月26日,横滨体Yù场>

  Hiroshima于6月26日在横滨达Nuó·贝斯塔斯(Dena Baystars)与广岛丰田鲤鱼(Hiroshima Toyo Carp)之间赢得了比赛,并于6月26日于6月26日举行。广岛连Xù赢得五场胜利。

  广岛及时在MC Brooks中取得了成功,落后0-1和一分,第一和第三垒,并及时命中了双重命Zhōng。第八次,科Zuǒ诺·凯托(Kozono Kaito)得分一Fèn,Bìng将领先优势扩大到3-1。 Ryuhei Matsuyama的3-3次延长Liǎo12次,Ryuhei Matsuyama从3-3Yán伸,并成功获得了1分。 Takuy??a Yazaki最终逃脱了。

  丹娜(Dena)以Bā次,1-3分和2分的速度及时击中了一Fèn。在第九轮中,凯塔·Suǒ诺(Keita Sano)及时双重打Jī。游戏在最后Yī刻Fǎn回开始。然而,12次,Shingo Hirata输了一分,输了。

  亚马托及时受到打击,他很高兴:“我打了零钱。

  Masaya Keiyama六次跑了两Cì,他的球场表现不错,他Shuō:“我得到了盟友的帮助,并以一种很好的方式被压制,但我无Fǎ阻Zhǐ对手的击球手的流动六次。到下一次攀Dēng。我希Wàng能Gòu在游戏中改善我的球控制。”

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能ShǒuJī或电视上享受运动