[广岛]铃木的完整炸弹在中期赢得了胜利,塔穆拉(Tamamura)赢得了第三场胜利。

[广岛]铃木的完整Zhà弹在中期赢得了胜Lì,塔穆拉(Tamamura)赢得了第三场胜Lì。
  <chunichi 2-5广岛| 10月7日,Bān特林圆Dǐng>

  广岛在10Yuè7日在班特林圆顶上DeChunichi vs.广岛比赛中以5-2Huò胜。

  Guǎng岛在Seiya Suzuki的完整本Lěi打的Wǔ分中得到4分。在以4-1迎接的第八轮Zhōng,一枪跳到了柯Dá·霍西(Kota Hayashi),并以5-1的比分扩Dà了领先优势。

  投掷后,首发球员Shigo Tamamura在中间八Cì进行了两次比Sài。从那Lǐ开始,吉诺里·库克奇(Yoshinori Kikuchi),伯德(Bird)和瑞奥里(Ryori Kuribayashi)在没有任Hè进球的情况下从春奇Jī球线中跑了出来。塔穆拉(Tamamura)是本赛季的第三Chǎng胜利。 Kuribayashi为Lì史上的第三名新人提供了30次扑救。

  在中间,落后0-4Fèn和4分,与Yuki Okabayashi及时双打Fǎn回了五次。在第八次,Jí1-5时,两分的及Shí命中率并没有达到三分差分。首发Qiú员Yudai Ohno在本赛季的第11Chǎng失利中以4次Shū掉了第11次失利。

  Ohno说:“今Tiān,铃木在不使用Kè程的情况下留下了一个球,但是在那个场景中,铃木用一个球杀死它并将其带到后屏幕上。我Xiǎng。明年,我一定会改变用同样的球。”

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月