何时英格兰与南非第二次测试?日期,时间,电视报道和团队阵容预测

英格兰与南非何时第二次测试?日期,时间,电视报道和团队阵容预测
  突然,我们回到了Baz Ball的早期阶段,想知道英格兰因失败的反应如何。

  第一次测试是在南非的洛德(Lord’s)粉碎,轻松获胜。一局和12次奔跑的胜利,他们在两天半的时间内结束了一场比赛。

  英格兰尽管没有表现出偏离心态的迹象,这使他们在弹跳中获得了四场考试胜利 – 他们仍然坚信该计划是正确的,但仅仅执行了该计划。

  布伦登·麦卡勒姆(Brendon McCullum)告诉《天空体育》(Sky Sports),正如我们一开始所说的,您必须为乘车搭扣。”

  他是对的。该系列才刚刚开始。老特拉福德已经在等待。

  您需要了解的有关第二个测试的所有信息,包括谈话要点,如何观看和开始日期,都在下面…

  板球 - 首次测试 - 英格兰诉南非 - 英国伦敦洛德克里克特(Lord?CricketGround) -  2022年8月19日,英格兰·扎克·克劳利扎克·克劳利(Zak Crawley)的挣扎继续为英格兰
统计数据不会说谎:扎克·克劳利(Zak Crawley)脱离了尼克(Nick)。只有两个击球手在订单的顶部打了很多比赛,比他的22.25的平均水平要比他的平均水平差。

  当然,本·斯托克斯(Ben Stokes)和麦卡卢姆(McCullum)一直支持克劳利(Crawley),尽管在洛德(Lord)的另一个贫穷表现之后,变化感到迫在眉睫,而不是可选。克劳利(Crawley)淘汰了13,然后是九个,在他的第一次尝试中找到了滑倒,然后越过线路,他在第二局中被困住了LBW。

  肯特·巴特(Kent Batter)是国内巡回赛上最有才华的球员之一,但他的镜头选择和自然本能更习惯了中秩序。在老特拉福德,克劳利必须找到一些奔跑。

  但是,他并不孤单,需要得分。他的开场击球手并没有更好的时光。亚历克斯·李斯(Alex Lees)平均八场测试比赛中的24次超过24次 – 他在16局比赛中达到了50次。

  在其他时代,英格兰可能会做出改变,尽管缺乏在翅膀上等待的选择意味着两者很可能在老特拉福德继续进行。

  当乔·根(Joe Root)失败时,英格兰也是如此。真的很简单。在过去的两年中,当Root尚未达到50时,英格兰没有赢得考试。

  在洛德(Lord’s)上,事实证明这是这种情况。 Root被Marco Jansen的已故Inswing抓住,在他的第一次敲门中被困在LBW中,然后他在第二局中从Lungi Ngidi传递了第二次滑行。

  好消息是根部很少失败。简而言之:期待老特拉福德的回应。

  更好的是,他在这里的记录也很不错 – 平均有65多个在场,在2016年他还达到了254的最高分。

  在Lord的,这一切都与步伐有关。而且,吨的东西。詹森。拉巴达。 Ngidi。 Nortje。好吧,好运的小伙子 – 其中两个是换球手。

  在老特拉福德,这可能会有所不同,旋转器在很大程度上扮演着更大的角色。在伦敦,Keshav Maharaj不得不等待二合一碗。克劳利(Crawley)和教皇(Crawley)和教皇(Pope)在上议院嘲笑了旋转者的品质,然后佩斯轻松地返回并扫过中订单和尾巴。

  然后,Maharaj可能是当时在老特拉福德观看的人。

  教皇的顽固表现表明,英格兰可能发现了长期的3号。

  斯托克斯(Stokes)迫切希望在夏天初让他站在他的身边,当他击中确定的73时,他似乎找到了他的回报,因为其他所有人都在他周围崩溃。

  教皇虽然在Lord的第二次in境中廉价跌倒,并希望在曼彻斯特找到一致性。

  2020年,他在英格兰以269次奔跑击败西印度群岛时在老特拉福德获得了91杆。