亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)被英格兰抛弃,没有人看起来不错

亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)被英格兰抛弃,没有人看起来不错
  无论您是否同意在第二次失败的休闲毒品测试之后决定将亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)从英格兰责任中撤职,毫无疑问,这是板球阿什利·吉尔斯(Ashley Giles)董事在世界杯之前的无情意图。

  这项比赛从一个月开始,是英格兰赢得全球50座冠军的最佳机会。即使这意味着抛弃了一位不在英格兰的第一个XI,但仍要求基于纯粹的板球能力,似乎没有什么可以分散Eoin Morgan的球队的注意力。

  但是,英格兰在布西里斯托尔界(Bristol World),不仅要判断球员在场上可以做什么。 2017年9月,西部国家的Hales和Ben Stokes的不当行为发生的后果意味着景观已经改变了。正如吉尔斯(Giles)所说,当他今年早些时候从安德鲁·斯特劳斯(Andrew Strauss)接任他的角色时:“尽管我希望我们成为世界上最好的球队,但我也希望我们成为世界上最受尊敬的球队。会有一些会违背这一目标的事情,但要管理它是我角色的一部分。”

  当吉尔斯谈到即将到来的一日国际对爱尔兰和巴基斯坦以及至关重要的是世界杯的决定,这正是吉尔斯在周一谈到的决定决定的决定时所做的一切。

  他说:“我们已经努力创造正确的环境,需要考虑团队最大利益的目标,以确保他们没有任何干扰。”

  例如,如果这是乔斯·巴特勒(Jos Buttler),那么决定将变得更加困难。不过,海尔斯似乎是可以消耗的。就像在决定前助理教练保罗·法布雷斯(Paul Farbrace)应该在世界杯之前在沃里克郡(Warwickshire)而不是在之后离开他的新工作时,吉尔斯(Giles)再次表现出一条残酷的连胜纪录,使团队的利益使任何个人都高于任何个人。

  英格兰本可以在完成为期21天的阳性药物测试后完成21天的禁令后重返值班。

  然而,鉴于18个月前在布里斯托尔发生的事情,当哈雷斯与队友斯托克斯一起在街头斗殴中被英格兰和威尔士板球委员会暂停,这一点不足为奇,他们在这里遇到了一条艰难的路线。但是,最重要的是,如果他留在世界杯队中,对海尔斯的不断问题可能是分心和潜在的威胁英格兰在比赛中的机会。

  欧洲央行处理的方式有有效的问题。如果没有泄漏的正面测试消息,他们会以同样的方式行事吗?希尔斯的代表当然不会考虑他们的该死的声明是否有必要。确实,如果它仍然离开公共领域,则可能已经掩盖了这一点。毕竟,HALES的团队指责欧洲央行重新保证他的世界杯场所不会受到积极测试的影响。

  那么,谁知道他在初步世界杯阵容中被选中?那时的结果会知道,但是选择者是否有此信息?如果不是,为什么不呢?如果是这样,为什么要挑选他?

  最后,没有人摆脱这种情况看起来很棒。然而,最终只有一个人应该真正携带罐头 – 自己放弃了。他被严厉审判了吗?是的。但这是错误的决定吗?可能不是。

  希望他现在能够获得他需要解决的任何问题所需的帮助,因为当它真正归结为当它真正归结时,球员的福利胜过其他一切,甚至是潜在的世界杯胜利。