“目标是世界一流”

“目标是世界一流”
  利物浦经理尤尔根·克洛普(Juergen Klopp)表示,他对前锋穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)的表现感到高兴,因为埃及人的进球在周日取得了1-0英超联赛击败冠军曼彻斯特城的胜利。

  萨拉赫(Salah)从Joao Cartero竞争,得分,并在他们参加比赛以来八场比赛之后,他们进入了英超赛季的最糟糕开局后,获得了急需的胜利。阅读全文

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
“绝对出色,”克洛普告诉记者。 “显然,他与罗伯托·菲尔诺(Roberto Firmino)一起是中锋的两个前锋之一。目标是世界一流。”

  克洛普说,萨拉赫(Salah)通常扮演更广泛的角色,他不幸的是不得更早得分。

  他补充说:“以前的情况真的很不幸,因为他还没有在那里得分。除此之外,球上很好,不断的威胁,努力工作,表现出色。”

  萨拉赫(Salah)在上周三以7-1击败流浪者队(Liverpool)以7-1击败游骑兵队时,他在冠军联赛历史上得分最快的帽子戏法时也受到了更为中心的部署。

  萨拉赫说:“希望它能给我们带来更多的信心,因此我们开始赢得比赛。如您所见,过去几周我们并没有尽力而为。”

  “我们已经从上一场比赛开始,这场比赛也赢了,因此我们需要继续。”