巴克·夏尔特(Buck Showalter)关于大都会旧计时器的返回:“非常酷”

巴克·夏尔特(Buck Showalter
  自27年前停止的传统已经到来以来,大都会队的球迷们一直在大声疾呼。 

  自1994年以来,所有者史蒂夫·科恩(Steve Cohen)今年带回了旧计时器当天。大约有60名前球员和经理将在周六晚上对阵花旗球场(Citi Field)的落基山脉(Rockies)之前参加庆祝活动和比赛。 

  “明天大的一天。我期待的是,这将非常酷。”大都会队经理巴克·夏尔特(Buck Showalter)周五在他的球队以7-6击败落基山脉之前说。“这是庆祝人们对组织和粉丝意义重大的人们的美好一天。只是希望我们的天气好,没有人受伤。” 

  Buck ShowalterBuck Showalter

大都会名人堂的11名成员 – 埃德加多·阿方佐(Edgardo Alfonzo),罗恩·达林(Ron Darling),约翰·佛朗哥(John Franco),德怀特·古登(Dwight Gooden),基思·埃尔南德斯(Keith Hernandez),克莱恩·琼斯(Cleon Jones),埃德·克雷恩普(Ed Kranepool),乔恩·马特拉克(Jon Matlack),迈克·普亚扎(Mike Piazza),达里尔·草莓(Darryllarly)库珀斯敦(Joe Torre,Mike Piazza和Pedro Martinez)的名声将出席。古登(Gooden)和巴托洛(Bartolo Colon)将是两个首发球员。 

  Torre将与Bobby Valentine,Willie Randolph和Terry Collins一起成为前四位前经理人之一,而1973年世界大赛经理Yogi Berra将由他的家人代表。 

  Showalter说:“我认为这对球员家属也是重要的一天。” “这里的一些孩子和人们从未见过他们的父亲或祖父扮演。我认为看到人们对他们的反应对他们的家人意义重大。” 

  下午2点,大都会校友将有一个红地毯到达。在Seaver VIP入口处,大门在3:30为粉丝开放,并计划在一个小时后开始介绍。 

  三垒手爱德华多·埃斯科巴(Eduardo Escobar(Eduardo Escobar)(斜)预计在周五晚上为布鲁克林(Single-A Brooklyn)打了第二场比赛后,周六将从受伤名单中激活。

  大都会队希望切换篮球从盘子的右侧获得一些击球,作为DH,与泽西海岸Blueclaws的左撇子起动器。

  埃斯科巴尔(Escobar)在周四晚上为布鲁克林(Brooklyn)的游击手打了两次命中并在游击手比赛中打了7局,埃斯科巴(Escobar)进行了3比0。 

  Showalter说:“他身体上感觉很好,决定是左撇子的首发球员是最后一座交叉的桥梁。” “我们希望他周六是我们的球员。” 

  泰勒·梅吉尔(Tylor Megill)(肩膀)周五举行了一次牛棚会议,并计划在星期一进行现场击球练习,然后可能在下周晚些时候开始康复任务。大都会队希望在9月份使Megill成为救济者。 …汤米·亨特(Tommy Hunter)从IL激活,迈克尔·佩雷斯(Michael Perez)被选为锡拉丘兹(Syracuse)。