独家:丹尼斯·利利(Dennis Lillee)给我发了电话,但我证明了他错了。

独家:丹尼斯·莉莉(Dennis Lillee)向我解雇,但我证明了他错了,Chaminda Vaas说
  当苦恼的斯里兰卡人终于开始踏上从该国最严重的经济和政治危机中恢复的漫长道路时,他们将寻求从庆祝永无止境的死亡精神的故事中汲取灵感。

  Chaminda Vaas有一个这样的故事,可以提升精神。

  VAAS于1990年代初到达MRF PACE基金会,在丹尼斯·莉莉(Dennis Lillee)的指导下磨练自己的保龄球技巧,他撰写了板球最著名的书之一,“快速保龄球的艺术”。

  但是瓦斯几乎不知道他与澳大利亚快速保龄球传奇的早期会议将颠倒世界。

  当时的著名学院的主教练莉莉(Lille)在篮网中观察到了瓦斯(Vaas)的保龄球赛,并说年轻的斯里兰卡起搏器没有在国际板球比赛中建立职业的工具。

  在被最受尊敬的板球运动员之一残酷地注销后,瓦斯(Vaas)被泪流满面。

  但是他擦了擦眼泪,回到了斯里兰卡的防尘碗,吸引了旋转器并打破了快速投球手的心。

  不过,瓦斯(Vaas)在一流的板球比赛中占领小门时表现出一种坚不可摧的精神,迫使他进入斯里兰卡球队。

  然后,在1994年的测试首次亮相几个月后,瓦斯在岛国历史上写了一篇光荣的新篇章,当时他在新西兰的Swing and Seam展示了Swime,这使Lankans赢得了1995年的首个海外测试系列赛。

  在两次测试比赛中有16个小门,他像自然力量一样在自己的后院里吹走了猕猴桃。

  在接下来的15年中,瓦斯(Vaas)对斯里兰卡(Sri Lanka)的肩膀进行了攻击,采用了766个国际检票口,并与无与伦比的穆蒂蒂亚(Muttiah Muralitharan)建立了致命的保龄球伙伴关系。

  瓦斯(Vaas)退休十多年后,瓦斯(Vaas)继续敦促年轻人永不放弃生活的希望。

  在接受《哈利伊时报》的独家采访中,斯里兰卡历史上最伟大的速度圆顶硬礼帽开头,他如何证明他是莉莉,可以说是所有板球历史上最伟大的快速鲍勒,通过与澳大利亚人相同的小门结束了考试生涯,这是错误的。 – 355 – 为什么快速保龄球在T20后世界中达到了新的水平。

  问:当您很小的时候,我们在MRF PACE基金会听到了您的丹尼斯·利利(Dennis Lillee)的故事。你能告诉我们发生了什么吗?

  发生的事情是,在MRF PACE基金会的练习后,Dennis Lillee分析了我们的游戏。因此,在分析我的游戏时,Lillee说我将无法为我的国家效力。所以我有点沮丧,眼中流泪。但是当有人说些什么时,我总是将其视为挑战。因此,我想证明他是错的。我认为这是一个挑战。而且,如您所知,我最终为国家队效力了15年。稍后我遇到丹尼斯·利利(Dennis Lille)时,我让他想起了他的预测。那是我为斯里兰卡打了大约60场奇怪的比赛之后。我在澳大利亚遇到了他。他说:“我为你感到骄傲。”然后,在参加100场测试比赛之后,我再次遇到了他,我再次提醒他他的评论,我不会为国家队效力。他说我很出色。

  问:这是您总是告诉年轻人在您的教练任职期间努力工作和精神力量的重要性吗?

  是的,因为(在MRF PACE基金会发生的事件)表明了我对游戏的承诺。因此,这是一个简单的信息。如果您的承诺以及有欲望,并且以积极的方式面临挑战,则可以证明自己是板球运动员。我证明了自己。我走了很长一段路。这些是您可以传递给年轻人的信息。

  问:在您最好的岁月中,服用检票口的全部负担总是在穆拉利和您身上。每次您参加比赛时,要做这项工作有多艰难,因为您的队长一直在寻找您和Murali寻找检票口?

  我从不考虑将会发生什么。我一直想在中间表演。当我们进入该领域时,我们只是给了100%。无论是获胜还是输,我们都想做得好并尽力而为。正是在那个心中,我在每场比赛中都去了地面。这就是我们能够为斯里兰卡取得成功并赢得比赛的方式。我没有任何期望,例如,我必须是第一保龄球手,我必须进入世界上最高的圆顶硬礼帽。我刚刚一次参加了一场比赛,试图表演。

  问:您的建议是,年轻的投球手在T20后世界中生存并脱颖而出,因为击球手似乎不太尊重他们?

  您必须足够聪明,今天必须在游戏中变得聪明。您应该知道将野外人员放在哪里。当击球手即将击球时,您知道他要打在哪里。根据击球手的力量,您需要进行现场设置,然后在正确的区域进行碗。您需要将其与较慢的球和约克人以及您需要练习的东西混合在一起。您必须练习很多才能提高这些技能。当您努力练习时,您最终将以任何格式成为一名出色的投球手。如果您看到IPL,T10,甚至保龄球手现在都足够聪明。现在,有一些保龄球的表现,即使是短的格式,他们也在不断地思考自己的游戏和如何改变事物。

  问:在1990年代,您是包括Glenn McGrath,Allan Donald,Shaun Pollock,Wasim Akram,Waqar Younis,Curtly Ambrose和Courtney Walsh在内的大型快速投球手的一部分。但是今天的快速投球手现在随着T20联赛的爆炸式增长负担。您现在对快速保龄球标准感到多么高兴?

  该标准已达到不同的水平。现在,有很多好的快速投球手不仅以一种格式做得很好。像特伦特·布尔特(Trent Boult),蒂姆·索斯(Tim Southee),然后是澳大利亚三个快速投球手,米切尔·斯塔克(Mitchell Starc),帕特·康明斯(Pat Cummins),乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood),他们是聪明的保龄球,他们正在播放所有格式,而且表现非常好。同样在巴基斯坦,他们现在有了沙阿·沙夫里迪(Shaheen Shah Afridi),他已经成为一个出色的投球手。然后您有Jasprit Bumrah。您可以命名许多好的快速投球手。他们都很聪明。