亚洲杯今天开始

亚洲杯今天开始
  板球狂热者可以在接下来的16天内为一些令人振奋的T20比赛做好准备,因为第15届亚洲杯将从今天开始的斯里兰卡和阿富汗在迪拜国际板球场的比赛开始。

  比赛将从[BST]下午08:00开始。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
由于政治和经济动荡,必须从斯里兰卡搬到阿联酋的六支队伍,将仅在锦标赛38年历史上第二次遵循T20格式。锦标赛唯一一次以T20格式为特色的是2016年,印度在米尔普尔决赛中击败孟加拉国的东道主孟加拉国,成为冠军。

  亚洲杯仍然难以捉摸孟加拉国,后者未能克服大陆锦标赛的最后四个版本的最后三次障碍。他们最接近冠军头衔的是2012年,当老虎队在国内决赛中仅两次输给了巴基斯坦。

  然而,从那时起,老虎队在比赛中发表了强烈的陈述 – 禁止2014年在家中失去了全部四场比赛。这次,孟加拉国将由总理的全能选手沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)领导,后者在戏剧性事务后的第11个小时被任命为最短格式的船长。

  由Shakib领导的方面将于8月30日在沙迦开始对阿富汗的竞选活动,正如船长所说,老虎队将在最初的竞标中一次考虑一场比赛,以清理小组赛并达到Super 4。

  锦标赛的亮点之一将是8月28日在迪拜举行的印度与巴基斯坦之间的大片遭遇,板球运动员都将通过该大片开始他们的亚洲杯竞选活动。

  除了小组赛舞台比赛外,印度和巴基斯坦仍然有机会在锦标赛中见面两次,因为他们进入了决赛,该决赛将于9月11日在迪拜上演。