‘现在是时候赢了’

‘现在是时候赢了’
  孟加拉国主教练哈维尔·卡布雷拉(Javier Cabrera)和队长贾马尔·布里扬(Jamal Bhuiyan)自信地谈到了球队在今天凌晨赢得了球队赢得FIFA批准的友谊赛的机会。

  孟加拉国在卡布雷拉(Cabrera)的监督下尚未赢得六场比赛中的任何一场比赛,尽管他们确实对蒙古和印度尼西亚进行了无视比赛。即将到来的两个友谊可能是西班牙人的最后任务,西班牙人在BFF与英国教练杰米·戴(Jamie Day)分开后,在一月份获得了为期一年的合同。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
在他的前六个任务之前,卡布雷拉没有做出任何承诺,但是这次主教练发誓要以两次胜利返回家中。

  “从一开始,我说我想组建一支竞争激烈的球队。我想我已经组成了一支竞争力的球队,禁止对阵马来西亚。我们在与马来西亚的比赛中无法做我们想要的。男孩们非常有竞争力在其他比赛中,现在是时候获胜了,”卡布雷拉在昨天在BFF House的新闻发布会上说。

  “我们知道,计划这个训练营并不容易,因为球员们在应得的休息时间。显然,他们因休息而失去了一些健身。因此,我们知道这在健身方面会很难就我们的战术观点而言,影响力。

  如果您不能推动球员,则可能不会得到回应。但是从一开始,他们就已经非常参与并致力于使它们变得更健康。从心理的角度来看,它们是第一个为国家做某事的目标。他们准备赢得胜利,”卡布雷拉说。

  卡布雷拉(Cabrera)几乎没有找到一个星期来在去年3月的两个友谊赛之前准备他的团队,并且在6月的亚洲杯预选赛中仅获得了一周的前一周。但是这次他已经有三个星期了,将在柬埔寨再过7天。

  “我们在20天内开展了16次培训课程。这是一个很好的机会,可以在开始营地之前计划实现目标的目标,这实际上是我们需要的。我们在所有开发活动和培训课程中均为积极。我们打算玩练习游戏时,我们对受伤和大雨有些不幸,尤其是昨天[星期二]。无论如何,我们已经准备好应对即将面临的挑战,并准备赢得胜利。”

  贾马尔·布伊扬(Jamal Bhuiyan)上尉称训练营是过去四年中最艰难的训练营,但表示他们享受了推动力,并准备好与柬埔寨和尼泊尔赢得胜利。

  “我认为球员在过去四年中经历了最艰难的训练。在健身训练方面,这是一个艰难而艰难的训练营,但我们都很积极。因此,我们已经为这两场比赛做好了准备,我们希望两场胜利,我们希望两场胜利,”贾马尔说。

  在9月22日对阵柬埔寨的比赛之前,孟加拉国计划于9月19日对阵柬埔寨的非正式闭幕式热身比赛。孟加拉国将于9月23日在9月27日与东道主发生冲突之前前往尼泊尔。