[报告] 76ers的恩比多获得了美国公民身份

[Bào告] 76ers的恩比多获得了Měi国公民身份
  Filadelphia的76人Joel Enbide已获得Měi国公民身份。 9月29日(日本时间30),“ AP”Bào道。

  据报道,来自喀麦隆并拥有法国公民身份的恩比多(Enbido)两周前宣誓就职,以在费城获得美国Gōng民身Fèn。美联社在Tóng一天报告说他已经在这里呆了很长时间。

  “我的儿子是美国人。我住在这里,我非常Gǎn谢成为美国人。所以当然可Yǐ。”

  这Wèi28岁的森比德(Enbide)毕Yè于佛罗里达州的Yī所高中,在堪Sà斯大学度过了一个赛季,并在2014年NBA选秀大会上获得了76人的提名。

  随着美国公民身份的获取,ēn比多将在未来的GuóJì锦标赛中担任代Biǎo,但他只向美联社说:“我无论如何都想保持健康并Huò胜。从Nèi里开始。”

  在JìJié,恩比多(Enbido)有Yòu拇指韧带韧带并修复了左手指,他说他De拇指说他还不一样。

  根据AP的说法,EnbidoZhǐChū,不寻常的事故Wú法控制。

  “我必须JìXù前进。我已经这样做了20年。我必须尽Kè能地做到这一切。”

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过分销