克罗斯比(Crosby),布赫尼维奇(Buchnevich)和琼斯(NHL

克罗斯比(Crosby),布赫尼维奇(Buchnevich)和琼斯(NHL
  纽约 – 匹兹堡企鹅中心西德尼·克罗斯比(Sidney Crosby),圣路易斯·布鲁斯(St. Louis Blues)边锋帕维尔·布切维奇(Pavel Buchnevich)和西雅图克莱克(Seattle Kraken)守门员马丁·琼斯(Martin Jones)被评为NHL本周的三颗星。

  现年35岁的克罗斯比(Crosby)在四场比赛中以四个进球和七个助攻领先NHL,以将企鹅队提高到3-1周。

  这位两届HART奖杯获胜者在11月17日以6-4击败明尼苏达州的比赛中以两个进球和两次助攻发布了两次四分之夜,并在5-3击败芝加哥黑鹰队的比赛中获得了一个进球和三个助手星期日。

  布赫尼维奇在四场比赛中打出了三个进球和四个助攻,使蓝调队成为一个完美的一周,并将他们的连胜纪录延伸到六场比赛。这位27岁的俄罗斯人在周六以6比2击败阿纳海姆的比赛中以职业生涯最高的四分之夜(两个进球,两个助攻)结束了他的一周。

  琼斯的平均进球平均为1.90,节省了0.930的命中率,以指导Kraken上周获得两次加时赛胜利。

  这位32岁的琼斯(Jones)于7月与西雅图签约,他在本赛季的15场比赛中取得了9-4-2的战绩,平均2.30个进球,每次挽救百分比。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月21日。

  加拿大媒体