板球澳大利亚监视器的情况在巡回演出之前

板球澳大利亚监视器的情况在巡回演出之前
  理事机构周二表示,板球澳大利亚正在监视斯里兰卡的动荡,但有信心国家队对岛上的为期7周的巡回演出将按计划于6月和7月进行。

  周一,成千上万的宵禁抗议印度洋国家的政府,七人死亡,200多人受伤,这与其历史上最严重的经济危机作斗争。

  澳大利亚上个月宣布了三个强大的巡回赛,其中包括二十二十赛季,五个为期一天的国际比赛以及在加勒的两次测试。澳大利亚“ A”球队还将参加四场比赛。

  下个月初开始巡回演出的T20比赛中有两场是在首都科伦坡,周一最糟糕的暴力发生了,其中三场为期一天的国际比赛和两场“ A”比赛也是如此。

  板球澳大利亚的安全负责人上个月访问了斯里兰卡,当时首次宣布了紧急状态,并为这次巡回演出提供了全面的宣布。

  上个月,澳大利亚完成了自1998年以来首次在“总统级别”安全下进行的巴基斯坦巡回演出,并以1-0赢得了三项测试系列赛。