不要让被盗的基地在幻想棒球中的全部结束

不要让被盗的基地在幻想棒球中的全部结束
  在过去的几年中,幻想棒球运动员一直对被盗的基地感到恐慌。大幅下降始于2013年,当时我们目睹了与上赛季相比的600速下降,并且在过去的七年中,抢断稳步下降了。 

  随后,分析师将其钻入您的脑海中,这是您需要在选秀早期攻击的类别,而无需在类别中竞争,您可以亲吻您的冠军梦想再见。 

  然而,这个季节,被盗的基地似乎正在上升。4月有303个被盗基地,这一数字在5月跃升至435个基地,自2018年以来首次以超过2400次的抢断使联盟的步伐速度超过2400。 

  小罗纳德·阿库纳(Ronald Acuna Jr.)小罗纳德·阿库纳(Ronald Acuna Jr.)

上个月,有21名球员偷走了至少五个基地,而2021年5月仅12个基地,2019年仅15个。本月的步伐超过400。但是在我们变得太舒服之前,我们必须问自己,抢断的增加是否会继续。

  最简洁的答案是不。似乎不太可能继续进行,而六月的抢断已经达到的速度要低于梅应该非常有说服力。对我们4月份目睹的缺乏犯罪的管理问题现在不如以前那么强烈。 

  四月份联盟范围内的斜线线仅为.231/.307/.369。 5月,这一数字跃升至.246/.313/.398,比上个月多了300多次本垒打。 6月份的早期力量趋势显示出另一种潜在的增长,因此随着电力重新落在桌子上,越来越多的管理人员为绿灯提供了越来越多的绿灯,因为他们担心自己摆脱了潜在的大局。 

  很容易听到罗纳德·阿库尼亚(RonaldAcu?a)如何再次窃取基地,以及像鲍比·威特(Bobby Witt Jr.)和朱利奥·罗德里格斯(Julio Rodriguez)这样的年轻人如何将速度元素重新升级到游戏中,但是您需要缓解自己的热情。继续监视六月的总数,如果他们在5月的情况下继续降低我们的速度,您将知道,您会知道脚踏实地的攻击速度。 

  传统上,该类别是一个动荡的类别,因此请务必谨慎认为您已覆盖它。我们越多地看到力量增加,我们就越有可能看到被盗基地的另一个令人沮丧的赛季。 

  霍华德·本德(Howard Bender)是Fantasyalarm.com的内容负责人。在Twitter @rotobuzzguy上关注他,并在SiriusXM Fantasy Sports Channel的屡获殊荣的“幻想警报广播节目”中抓住他,从下午6点至8点。请访问Fantasyalarm.com获取所有幻想棒球建议。