T20世界杯决赛:英格兰揭幕战将无法对巴基斯坦进行印度,Shoaib Akhtar说

T20世界杯决赛:英格兰揭幕战将无法对阵巴基斯坦,Shoaib Akhtar说
  Shoaib Akhtar在周日在墨尔本举行的T20世界杯决赛前夕预测,英格兰揭幕战将无法像印度对印度那样统治巴基斯坦步行者。

  这位前Speedster说:“明天我们将有一场比赛。

  两人在周四对印度的半决赛中出演了英格兰的重击胜利,他们追逐169人看起来像是在公园里散步。

  巴特勒(Butler)从49球中砸了80球,而海尔斯(Hales)从47球中获得86球。两个击球手保持不败,为男子T20世界杯历史上的任何检票口创造了最高合作伙伴关系的记录。

  但是阿赫塔尔(Akhtar)也被称为拉瓦尔品第(Rawalpindi Express),他说,英格兰揭幕战将不会对巴基斯坦享有同样的自由。他说:“这将是艰难的,对他们来说,像他们在半决赛中一样自由得分。”

  这位前巴基斯坦Speedster在新闻发布会上发表了关于沙迦国际博览会(SBIF)的景观的新闻发布会。周日参加博览会的人们将在11月13日由Bazm-e-Urdu组织的活动中看到板球运动员的不同一面。

  阿赫塔尔(Akhtar)说,他对印度投球手在与英格兰的相遇中缺乏侵略感到惊讶。 “他们应该从一开始就一直无情。是的,他们还需要一个真正的快速投球手。”

  当被问及他一直以来最喜欢的蝙蝠侠时,阿克萨尔(Akthar)选择了瑞奇·庞廷(Ricky Ponting),萨钦·滕杜卡(Sachin Tendulkar)和穆蒂亚·穆拉里达(Muttiah Muralidharan)。他解释了为什么他选择了斯里兰卡旋转器Muralidharan,其测试击球平均值不到12岁。

  “他是一个狡猾的对手,”阿赫塔尔(Akhtar)回忆起穆拉利(Murali)面对他时的事件。 “当我准备好冲锋时,他恳求我对他保持温柔,但是当我传球时,他抽了六个。”

  阿克哈尔(Akhar)被认为是板球历史上最快的投球手,他的职业生涯的转折点是,他在1999年在加尔各答的亚洲测试锦标赛系列赛中清理了拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid)和萨钦(Sachin)的后代约克(Sachin)。 “我曾告诉Saqlain,这次我会得到Sachin。Saqlain回答说是他在测试比赛中两次获得Sachin。我对Saqlain说,您的时间结束了。当Sachin在Dravid的检票员摔倒后击球时,我意识到,如果我必须把他赶出去,那一定是第一个球,否则他会整天打我们。人们仍然谈论这两个球。”

  另请阅读:

  巴基斯坦 – 英格兰在T20世界杯上发生冲突:赢得奖杯的五个关键点

T20世界杯:降雨威胁要破坏巴基斯坦英格兰决赛

独家:不要放弃,巴基斯坦1992年世界杯传奇人物Miandad告诉Babar’蒸汽

T20世界杯:到目前为止,这是一场精彩的比赛,值得一击的决赛

独家:巴基斯坦 – 英格兰T20世界杯决赛将是一场平等之战